Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina.
Autores:  JACINTO, M. A. C.
FACO, O.
BELCHIOR, L. S.
SILVA, K. de M.
ALENCAR, M. M. de
Data:  2017-01-24
Ano:  2016
Palavras-chave:  Ovino
Pele
Couro
Sheep
Hides and skins
Resumo:  bitstream/item/153886/1/cnpc-2016-A-qualidade.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32539

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061676
Editor:  Revista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional